Comment commander une course avec UberX Partage

Pour commander une prise en charge UberX Partage, sélectionnez d’abord l’option de véhicule UberX Partage sur le curseur au bas de l’écran de l’app ou sélectionnez l’option de véhicule UberX Partage, puis activez l’option Trouver une correspondance UberX Partage.

Après avoir défini votre lieu de prise en charge, vous serez invité à entrer votre destination. Une fois que vous avez entré votre destination, vous verrez une prix à l’avance pour la course. Confirmez et nous essaierons de vous mettre en relation avec un autre passager allant dans la même direction.

Vous verrez l’heure estimée à laquelle vous pourrez être mis(e) en relation avec un chauffeur admissible. Si aucun chauffeur n’est disponible pour le type de course que vous avez choisi, l’app vous suggère un autre type de course pour lequel il y a chauffeurs disponibles à proximité.